Счастье

Как странники в бескрайнем море,
Посланники тяжелой доли
По жизни бродим наугад,
И утренней прозрачной ранью,
И ночью, словно в наказанье,
Все ищем счастья и наград.

Мы ошибаемся, бросаем...
О лучшем - о другом мечтаем,
Не понимая, что подчас,
То счастье - женщина простая,
Что рядом мирно засыпает,
Что любит и жалеет нас...

Она поймет, простит, утешит,
Она оплачет и потешит,
Она, как горная вода:
Чиста, искриста, раны лечит...
...И взгляд ...и ласковые речи...
....И не предаст нас никогда!!!


Рецензии