Я уже приготовил тюльпаны

Мне не важно, какие там планы
на погоду у ранней весны.
Я уже приготовил тюльпаны,
мои планы о встрече ясны.

Не беда что опять холодает,
каждый чувствами будет согрет.
Словно ярким огнем полыхает
мой оранжево-алый букет. 

Буду вежливым, добрым и чутким,
теплых слов не иссякнет запас.
Пусть весной расцветут незабудки
в глубине твоих ласковых глаз.

Только выразить, как ты прелестна
слишком мало одних только слов.
Для меня ты из сказки принцесса
в королевстве любви и цветов.

У весны хоть изменчивы планы,
хоть меняется все без конца,
но раскроют бутоны тюльпаны
раз тепло излучают сердца.
 


Рецензии
Евлампий твои красивые стихи мне понравились спасибо удачи счастья любви тепла в твоём творчестве

Вова Везунчик   31.07.2016 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Пусть тебе всегда везет.

Евлампий Странный   31.07.2016 16:48   Заявить о нарушении