Изменилось

Ты знаешь, всё так странно изменилось
В толпе теперь ищу чужие лица
В твоих глазах когда-то я топилась
Сейчас же наконец смогу забыться.

Теперь же, ОН подарит мне улыбку
Его губами буду восхищаться
С тобой болезненную пережив ошибку
Теперь я наконец смогу расстаться

С той пеленой что застилала сердце
С мечтами глупыми и снами без начала
И ночью наконец смогу согреться
Он на себя не тянет одеяло

Но знаешь что то не даёт покоя
Я не забуду тот безумный вечер
Когда увидела в тебе что то такое...
То ли спасенье...
То ли бесконечность


Рецензии