Муза

В городе, шумном от серых дождей,
 Бродит моя не заснувшая муза,
Не замечая продрогших людей,
 В нотке осеннего тонкого блюза.

Не замечая пунктиров дорог,
Птиц недовольных в черных кольчугах.
Скоро присядет она на пенек,
Внемля мелодии  древнего юга.

«Любит-не любит»- солнышка круг
Муза вздохнет, обрывая.
 Не по душе ей ласковый Юг.
Север- единственный преданный друг.
Просто другого муза не знает.
Давнишнее стих-е


Рецензии
Привет Вашей Музе от моей!..))

Вадим Константинов 2   18.03.2016 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, Вашей кланяюсь!

Дарья Сакулина   19.03.2016 08:39   Заявить о нарушении