Невоплотимое


Давай придумаем невоплотимое
Давай хоть ненадолго мы вдвоём
Как в уравнении несокротимые
Мы не исчезнем. Даже не умрём.

Представь что мне теперь позволено
Держать твою ладонь в своей руке
И рядом лёжа может соизволю я
Всех трещин не считать на потолке.

Представь свободу, в поле одуванчиков
Мы вместе пробегаем босиком
А после, в сене, будешь робким мальчиком
И нас накроет летним ветерком

Теперь, смотри, зима, у печки греемся
Ты на гитаре подберёшь аккорд
Я замурчу и вместе мы метелицу
С семейной лодки выгоним за борт.

Открой глаза.И всё исчезнет сразу
С тобой не пара мы и даже не друзья
Ты в мою сторону не кинешь лишней фразы
Всё на местах.Есть ты.Исчезла я.


Рецензии