***

Я чую горечь утрат, собаки воют с утра,
Чувства заранее готовят могилу,
Дух погибает, мой брат, надежда мертва,
Но любовь, к счастью, зарыли.

Снова я слышу, голос летящих с крыши,
Напутствия эти спасают меня,
Где-то гении пишут, и томятся их книжки,
В нежной постели из огня.

Без рассудка мессия, горят пути познания силы,
Разрушен храм созерцания жизни,
Мечты судьбу увозили, всё погибает, красиво,
Спасибо тем, кто не станет близким...©Чёрный КоТ


Рецензии