И только смерть с тобою разлучит...

Твоих ланит неизъяснимый приворот
С мечтою: навсегда губами к ним прижаться,
До боли чувственный, манящий негой рот,
Зовущий всё забыть, огню любви отдаться.
И тайный мир безумств - янтарный чистый мёд,
И дрожь предчувствия счастливейшего мига,
Когда сознанья нет, - лишь сказочный полёт
По мирозданиям Бетховена и Грига.


Рецензии