Стихотворение под тремя звездочками

Что же ты, девочка,
Думала ты одна такая?
Бродский, Ахматова, Моцарт, Малевич
Цветае...
Важные вещи с успехом включаешь в стихи свои -
Так, что поклонников верных у ног выстилаются штабели.

Ночью на кухне в блокнотик строчих, каллиграфишь, пишешь ты;
А на полях тетрадных чернильные сердца вышиты.
Томно вздыхаешь, жалеешь что дурой названа.
Ты не такая -
Ты нитями строчек связана.
Ты не такая -
Ты дышишь поэзией ветреной;
Громче вздыхаешь, ждешь от людей ответа и
Ночью на кухне опять затираешь книжицы.
Ты не обычная -
Ты одна из обычнейших.

11.03.16


Рецензии
Ужасно здорово)) Сильно, прекрасно

Лукьянова Марина   13.03.2016 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.