Холодов исчерпан лимит

* * *

Холодов
исчерпан лимит
и уход их
озвучен капелью.
Карандашный рисунок зимы
март раскрашивает
акварелью.

Трелью синих синиц,
как сверлом,
мир, разбуженный мартом,
просверлен.
Звонким душем
сквозь дырочки в нём
в душу льются
звуки свирели.


Рецензии