Поэту А. С. Путяеву

В твоих стихах так много Бога.
И часто ангелы в строке.
Ты, неуверенный немного,
Готовый крест держать в руке,
Грешил…Но, кто из нас безгрешен?
Грешна Вселенная сама!
Поэт, как шмель в саду черешен,-
Он пьет Любовь, сходя с ума.
Страна пока с непониманьем…
Ты чтим в кругу своих друзей.
И, окруженный их вниманьем,
Отметишь круглый юбилей.
Не бережешь себя… Как плохо!
Храни себя! Живи, пиши!
И верь в себя, не только в Бога!
И жди  Признания  в тиши.







11.03.2016 г.
Фото, полученное в подарок от А.С.П.


Рецензии