Пусть не закончится роман...

Ты пропадаешь как звезда,
Скрываешься на небосводе.
Лишь только страстные уста,
Мой палец остановят,у курка на взводе.

Ласкаешь нежною рукой,
Зовешь меня в свои постели.
Пьянею и от близости с тобой,
Не замечаю как открою двери.

Плевать на разницу в годах,
Я поддаюсь твоим соблазнам.
Руками потеряюсь в волосах,
Стараясь быть с тобой  разным.

И от упругости груди,
Взлетаю ощутив блаженство.
Забуду то,что впереди,
Ждет старость и несовершенство.

Пусть не закончится роман,
Листаю новые страницы.
Я от любви мертвецки пьян,
И крылья вырастают как у птицы


Рецензии