Плюшевые сны

Где-то там высоко-высоко, где-то там далеко-далеко....
Где люди не кусаются, не спорят,а просто любят друг друга
Каждый день по утрам, словно дети земли, пьют парное молоко
Огромного, как два земных шара, но очень доброго верблюда

Там мы будем с тобой лазать по его бескрайним плюшевым холмам
Мягким и очень-очень нежным, как  кроны мохнатых сонных елей ...
Ели когда спят  они совсем не колючие, я пробовал сам
А с тобой, это точно, они будут ещё в сотни раз нежнее…

Накатавшись до головокружения и потом ещё чуть-чуть
Чтоб запомнилась нам  эта сказка-реальность на долгие годы
Мы скатимся на лужайку – не подумай даже хоть на миг уснуть!
Спать мы будем потом! - Разве можно устать от счастья свободы?
 
Посмотри, как волшебно облака заплетают ажурный узор!
Это с неба два небесных  ангела подают нам руки-знаки...
Подымайся скорей и давай убежим на самую вершину гор
Там устроим  изысканный бал – ты в вечернем, а я в белом фраке!

А снизу изумлённо: Смотрите два ангела! – из мира богем!...
Любуются друг другом, будто ничего нет красИвей на свете…
Ветер хлещет любовь по щекам и сердцам, а им не больно совсем
Так играются Боги!... Так бывает, играют взрослые дети...

12 марта 2016


Рецензии