Полковнику Разумову

Былых времён остались тени,
Но даже в них готов к борьбе!
Полковник, сам товарищ Ленин
Доверил б Крупскую тебе.
Ты завсегда был там где надо, 
Пусть, чуть здоровье подвело.
Ты, Офицер, Мужик! Бравада?
Всем докторам, ЖИВИ назло!!!
Живи, Люби и вновь сражайся!      
Мой тост, Полковник: За тебя!
За День Рожденья! Не сдавайся,
Чтоб в Юбилей позвать меня!


Рецензии