Заедь мой друг ко мне на мотоцикле

Заедь мой друг ко мне на мотоцикле,
Чтобы припомнилось о юности моей
Пока в седле держаться не  отвыкли
И в небе нет печальных журавлей

      Давным-давно я этого желаю
      Чтоб как в былом,от матери тайком
      Умчаться вдаль про время забывая
      По детству прокатиться с ветерком

Все  впереди и армия и слава
И девушка что станет мне женой
Ну а сейчас - романтика и Ява
И мы как два подснежника весной

      Нам твист плясал спидометр на Яве
      Мотор нам рок,что Элви Пресли пел
      Любили скорость мы и вот я на заставе
      А ты пилотом в небо улетел

С тобою разные мы выбрали дороги
И..разошлись,как в море корабли
Жизнь не плохая,в общем как у многих
И вот на радость встретиться смогли

      Привет!Привет!Как будто не отвыкли...
      Возьми вино - горючее залей
      Приедь ко мне на старом мотоцикле
      Что бы припомнилось о юности моей.

 
      


Рецензии