***

Он прошел всю землю насквозь и вернулся к ее началу.
Он присел отдохнуть на песок и услышал: оно шумит...
"Я так долго за счастьем шел, а оно меня дожидалось,
Я так долго искал, а оно...омывает мои ступни".


Рецензии