Ласкай меня

Ласкай меня, как солнце
Ласкает тёплыми лучами.
Испей меня до донца
Сладострастными ночами.

Ласкай меня на вдохе,
На выдохе ласкай.
Мне без тебя так плохо,
Встречи излечат пускай.

Ласкай меня в доме,
Что скроет нас от всех.
Ласкай меня на природе,
Я — твой сладкий грех!

Ласкай меня до пожара
В горячем теле, в груди.
Распахнув полы пеньюара,
К моим ногам припади…

Ласкай меня от дрожи
До тока пульсации в телах.
От жара чувственной кожи,
До стонов нежных: «Ах…»

Ласкай меня до крика,
Что пролетит в тиши ночной.
На вкус со сливками клубника,
Ты — будешь пахнуть мной…


Рецензии
Ярко!!!!Нежно!Страстно!!!
Умеешь ты настрой в стихах своих передать!!!Из тех твоих,что наизусть учу!

Юрий Варнин   05.10.2016 06:37     Заявить о нарушении