Материнская любовь

Нет в мире яростнее силы,
Чем материнская любовь.
Сквозь километры расстояний
Мать чувствует родную кровь.
Вся радость и переживанья
На сердце импульсы дают.
Печаль пульсирует тревогой,
Успехи радость придают.
Болезнь собою сердце щемит,
Обида тяжестью висит,
Разлука грустью опьяняет,
От одиночества скорбит.
Цените и оберегайте
Любовь сердец, что дали жизнь.
В ответ дарите импульс счастья,
Чтобы спокойно было им.
Своим вниманьем окрылите
Все материнские сердца.
И всей душой своей поймите,
Любовь их искренне чиста.


Рецензии