Ответьте политики!

Чем измерить событий размах?
Где взять мерки времен и пространства?
Если век превращается в прах,
А мгновение в вечное царство.

Чем измерить поступки людей
От обычных до беспрецедентных?
Если правда в улыбках детей,
Ложь в политике президентов.

С чем сравнить преступления войн?
Как слова подобрать нам на свете?
Если сын не вернулся домой?
Если смерть прилетела в конверте?

Если жизнь превращается в прах,
А мгновенье в угрозу планете,
С чем сравнить материнский тот страх
За детей беззащитных?Ответьте!


Рецензии