Опустошён, разбит, задушен,

Опустошён, разбит, задушен,
Наполовину, вдребезги, тобой.
Наш мир, вернее мой разрушен,
А твой как в куполе живой.

Скучаю? Да, скучаю сильно!
Но темп спадает с каждым днём.
Дорожка к НАМ ложится пылью,
Солёный высох водоём.

Увы, мне жаль, что мы не те...
Остыло сердце, став холодным.
И образ твой... закаменел,
И наш полёт теперь свободный.


Рецензии