Маме

Мама, моя мама
Утром целовала,
Мама, моя мама
Весь день обнимала.

Кашу наварила
И компот сварила,
Мама, моя мама
С ложки накормила.

Я ей любовался,
Я ей улыбался,
Я к ней прижимался,
Смехом заливался.

Ведь, она красивая,
Самая любимая,
Море безмятежное,
Теплое и нежное!


Рецензии