Весняночка

Звенит во всю капель,
Но небо хмурится...
А впереди Апрель
На солнце жмурится!

Весна весняночка - красавица!
Идет с улыбкою, всем нравится!

Кому сережки в дар,
Кому проталинку.
А кому в сердце жар -
Цветочек аленький.

Весна весняночка - красавица!
Идет с улыбкою, всем нравится!

Щебечет птичий хор,
Весна - молоденька...
Ты полюбил весной,
Меня, Володенька!

Весна весняночка - красавица!
Идет с улыбкою, всем нравится!


Рецензии