Каждый реалезует то что имеет

Каждый реалезует то что имеет,
Если гниль в сердце твоем,
Гниль во всех делах своим близким сеешь,
И гнилью одариваешь все кругом.

Если добро то добро и выходит,
Не отвечает по хамски оно,
Самое лучшее в жизни находит,
Да и оно не мудрено.


Рецензии