Пар Иль Шык продолжение

Продолжение:
http://www.stihi.ru/2016/03/12/3021
 
Я Тебя усажу со мной рядышком!
И сквозь Радугу мы пролетим...
И Закатом с тобой Любоваться,
Будем Дольше, с большой высоты!

А Когда Солнце полностью скроется,
Звёзды Властвовать будут в Ночи...
Мы с тобою в сиянии месяца,
Будем нежно купаться в Любви...

Твоей Нежности Мне достанется...
Мои Ласки они лишь Твои...
Целоваться??? Конечно приятно...
Если ты в этот раз Разрешишь... (СВ(к))

Полная Версия:
Я Парю над Просторами этими!
Забираясь на Скалу у Реки...
С Облаками тут рядышком...
Если бы...
Облака прокатить те могли...

Пронести над родными местами...
До Любимой Своей долететь...
И Сказать с Вышины...
Ты Же Знала...
Что Волшебникам место здесь есть...

Я Тебя усажу со мной рядышком!
И сквозь Радугу мы пролетим...
И Закатом с тобой Любоваться,
Будем Дольше, с большой высоты!

А Когда Солнце полностью скроется,
Звёзды Властвовать будут в Ночи...
Мы с тобою в сиянии месяца,
Будем нежно купаться в Любви...

Твоей Нежности Мне достанется...
Мои Ласки они лишь Твои...
Целоваться??? Конечно приятно...
Если ты в этот раз Разрешишь... (СВ(к))


Рецензии