В ночном городе

Так тихо,что любой пронзит окрестность звук.
Нет никого.Закончена работа.
И все ушли.
Но слышно, как вдали
Сквозняк качнул скрипучие ворота.

И снова улица пустая замерла.
Темно вокруг.Ничто не шелохнётся.
И лишь одна
Из-за горы луна
Сейчас взойдёт и облака коснётся.


Рецензии