Правда

Не нужно верить в то, что ПРАВДА
СВОЯ у каждого всегда!
Венок последствий вам - награда!
Несчастий горькая вода!!!

СВОИ бывают заблуждения,
Капризы, прихоть, интерес,
Трактовки, басни, суеверия, -
А здравый смысл давно исчез!

И нету даже мотивации
До СЕРДЦА факты донести!
Но будут долго изгиляться
На тему "КАК препонести?"!!!

И пусть вам ПРАВДА режет уши,
Изящной бритвой метких слов
Срывая мякоть лжи берушей,
Что Дьявол вам засунуть смог!

Чтоб не позволить ей очистить
Предубеждений личных грязь,
Из лестных слов сплетают мысли,
Суждений "общества" боясь!

Но хмель безудержных эмоций,
Что будоражит рупор лжи,
Затмив собою ПРАВДЫ Солнце,
Зовёт к борьбе за миражи!


Рецензии
Хорошо подмечено:

"Не нужно верить в то, что ПРАВДА
СВОЯ у каждого всегда...:
СВОИ бывают ЗАБЛУЖДЕНИЯ,
Трактовки, басни", это - да.

Спасибо. (беру на заметку)

Сладок Свет   22.03.2016 18:00     Заявить о нарушении