К Мари Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду,
Не забуду улыбку твою,
И закрывши глаза на секунду,
Пред тобой я как будто стою.

Не забуду твои я веснушки,
И не скрыть мне как я их люблю,
Как в сердце стучат колотушки,
Когда на тебя я смотрю.

Не забуду твое я терпенье,
Не забуду я верность твою,
Могу лишь просить я прощенья,
И поверить в открытость мою.

Я тебя никогда не забуду.
Я тебя безрассудно люблю.
Каждый день, каждый час и секунду,
Тебя я у Бога молю.


Москва 12 марта 2016 г.


Рецензии