История листок перевернёт

Поздравит с Новым Годом президент.
Пробьют торжественно Кремлёвские куранты.
Раскрасят небо всполохи ракет,
На каждой улице защёлкают петарды.

Шампанского искристого янтарь
Фонтаном пенным по фужерам разольётся.
И вступит в силу свежий календарь …
Земля продолжит дрейф, привязанная к Солнцу.

История листок перевернёт,
Начнёт отсчет секунд космической страницы…
Да будет к процветанью поворот
В судьбе страны, которой хочется гордиться!



© 31.12.2015 Галина Осадчая


Рецензии