Сколько можно бесполезных сочинять стихов?

            Сколько можно бесполезных сочинять стихов?
            стихО  творением заняться я всегда готов.
            Лучше напишу рассказ о жизни ,где когда-то был,
            Расскажу, как до рассвета дождик моросил.

                Размочил он все на свете,даже мой настрой,
                а теперь спешу я поскорей домой.
                Дома сяду за столом, разложу бумаги-
                все подробно опишу в длительном рассказе:

                как я был в нее влюблен ,красавицу-девицу.
                Все на свете бы отдал за эту чаровницу,
                но она не замечала чувств моих возвышенных
                надо мною лишь смеялась долго и презрительно.

                март2016г.-С.М.

                Илл.-Картина автора-Разговор-к/м

               
               


Рецензии
Я приму получше позу,-
Но из строчки выжму пользу!..

Наталия Бакулина   22.08.2018 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.