Весы судьбы. Задание-1. Вилора Конти

http://www.stihi.ru/2016/03/12/2356

Помилуйте, волшебный голос,
Доставить может только радость,
Для рыцарских ушей - услада,
Вас окружает ореолом!

Весы Судьбы - нелегкий выбор,
Ведь жизнь одна, другой не будет,
Из подвигов она иль буден,
Но потерять ее обидно!

Лишь кто ее совсем не ценит,
Готов безвременно расстаться,
Немного в жизни ситуаций,
Охотно что б уйти со сцены!

Но есть они, когда опасность,
Стране иль близким угрожает,
Мешать при сборе урожая,
Готов я смерти - в этом радость!

Вопрос коль встанет -или или,
Недолги будут размышленья,
Рвану навстречу, что есть силы,
Жизнь проживя в одно мгновенье!


Рецензии