Как Ты терпишь?

Мне тяжело:
Кричу, бунтую, плачу.
Готова,  бросить все.
Бежать, скорей, уйти…
Кто  меня ждет?
Да, Эта незадача!
Он пропадет.
И как же он  один?
Спина вся в язвах..
Ползает и стонет.
Он в другом мире.
Мамочку зовет.
Меня он называет
Ольгой, Олей…
Это сестра,
на связь с ним
Не идет…
Зачем ей брат?
Какая ей морока.
Она банкирша.
В Латвии живет.
Он  будет жить?
Зачем эти вопросы?
Об этом знает
Только один Бог.
Я вынесла его,
Как с поля боя.
Хоть нет войны…
Но госпиталь у нас..
Видно такая  в жизни
Моя доля. Лечить тебя
И от беды спасать.
Н. Чепурная.12.03.2016


Рецензии