Зверь

Бродит страшный зверь ночью по лесам,
Он не верит мне и моим слезам.
По следам моим рыщет он давно,
Он придет когда, будет здесь темно.

Бледная луна медленно взойдет,
Зверь мои следы, наконец, найдет,
Унесет меня в дальние края,
Где одним из НИХ, в полночь стану я.

Буду я бродить ночью по лесам,
Слушать в тишине чьи-то голоса,
Отыщу во тьме я твои следы
И таким, как я, скоро станешь ТЫ.


Рецензии