Ночь

Один воздух напополам
Щедро разделит земля,
Одни стук двум сердцам
Бог подарит на века.

Расстояния – нет, не помеха,
Они будут лишь страсть разжигать,
В каждом свидании, верь мне,
Ты не сможешь с собой совладать.

Твои желания, все до одного
Будут исполнены в полночь,
Твой намек – и ничего
Нет невозможного, помни.

…Ночной разговор до утра,
Молитвы любовной шепот
Занимает двух сполна
От глаз посторонних, злобных.

Эти минуты для обоих бесценны,
Как будто время стало врать:
Остановилось, чтобы на мгновение
Биенье двух сердец унять…

Безумный полет над землей,
Разум здравый опоздал
В мир сокровенный мой и твой,
В мир без границ напополам.


Рецензии