Пустота

Вдруг проела дыру мне в душе пустота.
Вроде нечего есть, а нажралась она.

Вся вцепилась в меня, не дает продохнуть;
Не могу больше есть, не могу я уснуть.

Нет эмоций, тем проще, я могу просто жить
И не думать о боли,ни о ком не скорбить.

Просто зомби без света, больше нет в нем тепла.
Он забыл о Завете - больше нету греха.

Ничего не оставила мне пустота.
Лишь дыру во все сердце, что росла и росла...


Рецензии