Быть с тобой

Хочу ,чтоб ты накрыл меня крылом,
Чтобы от всех несчастий защитил ,
Чтоб нежно ,бережно любя,
Согрел и в сердце камень растопил.
Хочу доверить многое тебе
Того,что не доверю ни кому.
Ты только ни когда не предавай
Не делай больно,я тебя прошу!
С тобой ,могу я много одолеть
Могу и в бедности и в горе,лишь любя.
Согрей и сделай ,то что ни кому
Не удавалось сделать до тебя.


Рецензии