Весна идет!

То оттепель,то снова вьюга,
Зима играет в чехарду
с природой, кто мог подумать,
что это все, увидеть я смогу!

Ручьи текут.Капель звенит.
Цветы вдруг распустились.
А вечером, мороз бежит
в каток все лужи превратились.

И ночью снег кружит опять.
И вьюга завывает,
и, как скажи нам все понять,
в природе все смешалось, так бывает.

И март стучит в окно давно,
распахнуты все двери.
Весна, придет к нам все равно
и солнце ярко светит.

Весна идет! Весне дорогу!
И снова птичьи голоса
нам прокричат и вся тревога,
умчится просто в не куда!
 


Рецензии