Время - вода

Время... как часто мы его теряем,
Порой бывает так - не тем мы людям его доверяем.
Все говорят: "Время - вода"
Вода - течёт, а слова - летают!
Так почему моя вода -
Испаряется?
И почему мои слова -
Прячутся...


Рецензии