Незабываемая любовь

Сколько раз обещал, все напрасно
Ты просила забыть, удалить
Я пытался в себе разобраться
Но тебя продолжаю любить
 
Если можешь, прости, просто больно
Ты сказала мне больше не ныть
Я пишу, потому что с любовью
Безответной не хочется жить

Без тебя я не стану счастливым
Мое сердце живет лишь тобой
Да, не такой, как твой парень красивый
И, как он, не хорош я душой

Сколько я не пытался отвлечься
Но замену тебе не найти
Я тебя полюбил не за внешность
А за то,что ты прячешь внутри

Ты порвешь этот стих, и забудешь
Ведь в душе твоей солнечный март
Пусть меня никогда не полюбишь
Я тебе все равно буду рад


Рецензии
Очень здорово написано. Погрузился в саму атмосферу. Спасибо, автор, за эмоции.

Томми Дарбейфилд   19.03.2017 17:40     Заявить о нарушении