Там за чертой

Я угасаю, мой труп остывает
Энергия жизни меня покидает.
Душа словно воздух ввысь улетает,
И что будет дальше никто не узнает.

Там, за чертой, за туманной завесой
Встречусь я с ангелом, а, может, с бесом?
Вся наша жизнь хрупка как стекло
Вот она есть, и уже ничего...

Слёзы разлуки и слёзы потери
Друг другу мы столько сказать не успели!
Память маяк -она вечно жива
Это святые жизни слова.

 


Рецензии