Несовпадения

Не хмурь же брови милый друг
И взгляд свой чистый мне открой.
Блеснет надежда в сердце вдруг -
Потерян будет мой покой.
 
В смятение дум меня толкнешь 
Неловким словом с твоих губ.
Прошедшего уж не вернешь,
Будь осторожней прежде тут.
 
Как долго мучила меня 
своим неверием, пылким гневом,
Но снова я летал над небом 
Когда целуешь ты любя.
 
И громом грянула весна,
А мое сердце вдруг устало,
В своих метаниях угасало.
Потух огонь. В слезах она. 

Как поразителен бывает 
Иронии судьбы полет.
Любовь, что подвиги свершает,
Взмахнет крылами и умрет. 


Рецензии