Хоть старалась, но не убежала

Хоть старалась, но не убежала.
Торопилась, да не догнала,
От себя самой, уже устала.
Только вот покой не обрела.

О заморском  принце, не мечтала.
Не просила денег у судьбы.
Только об одном душа просила,
Что бы жил подольше, рядом ты.

На двоих делили б дни и ночи,
Общие заботы и дела.
Да, что бы в любую непогоду,
Теплилась любви нашей свеча.

Что бы солнце на двоих светило,
И всего, хватало бы, сполна.
Только б у разбитого корыта,
Что бы жизнь не кончилась моя.


Рецензии