Строгий Фатум

Образ твой  в душе сохраню на век,
В доме ль в шалаше, иль как оберег,
Стану я молить, строгий Фатум мой,
Чтобы воскресил, счастье и покой,
Радость ты  моя, нежный мой Орфей,
Где любовь права, там прекрасно ей.
( Обнимаю )


Рецензии