Салат

Покроши моё сердце в салат,
Заправляя моею болью.
И для вкуса добавь кумкват,
Посильней присыпая солью.

Тут рецепт для тебя простой,
Чтобы жгло,добавляй горчицу.
И мешай своей сильной рукой,
Чтобы вкусом его насладиться...

Виски крепкие захватив,
Ты попробуй с них не напиться.
Разделю с тобой дижестив.
И салатом приду угоститься...


Рецензии