Личности

Ранг, сословие, окружение, случай,
Раса, народ, конфессионные предпочтения –
Не то, что думают многие люди –
Это в поступке находит скорей выражение.

Нежели изъяснение в понятии «личность».
Ведь не стоит думать о каждых людях,
Что все они многие – великие «личности».
Они на самом же деле пустышки на блюде.

А некоторые являют собой несколько личностей
Сразу, вывалив не исчисляемо много,
Но большинство из них – лишь эскизы сырые,
А некоторые – не личности вовсе.


Рецензии