зима это серьёзное дело

винтер.
в тесной прихожей вдумчиво и неторпливо
я совершаю зимний обряд
наматываю полосатый шарф
собираю в него свое мужество
перед наступившим днем.
это дело коричневого (корица и горчица) цвета.
это самурайское дело.
нева тоже бесшумно и неторопливо
занимается своими темными зимними делами
темными круглыми бесшумными делами
не обращая на нас внимания.
машины присыпаны снегом как булки.
бульдоги как толстые дети в комбинезонах.
зима это серьезное дело
о, зима это очень серьезное дело


Рецензии
Вы очень интересный автор! Буду читать Ваши произведения...

Артур Грей Эсквайр   12.03.2016 03:18     Заявить о нарушении
спасибо, Артур Грей Эсквайр) титул у вас благородный)

Рита Патраш   12.03.2016 12:14   Заявить о нарушении