Новая жизнь

Я начинаю новую жизнь сегодня.
Что было вчера, то было не со мной .
Дышать теперь могу уже свободней --
Теперь пространство не кажется тюрьмой.

Загнавших мою душу в рамки, больше нет...
Слова их мной уже давно забыты.
В сознании завял цветущий бред ,
И лепестки хрустальные разбиты.

И больше не забита прошлым голова,
Ушли, кричали. врали -- я прощаю.
Какие б злые не были слова
Их вам дарю, я вам их возвращаю.


Рецензии
Понравилось, со смыслом)

Оксана Витальева   31.10.2021 00:16     Заявить о нарушении