безумный сантехник

любовь это просто
Безумный Сантехник
в карманах его пальто
надетом прямо на голое тело
цветы и гвозди
ежи и пиво
суббота и серебро
за его левым плечом
Говорящая Жареная Рыба
за его правым плечом
Аварийный Выход

он пришел к нам в четыре утра
нечаянно убил всех детей
сконфузился
извинился
воскресил их трупы
настроил наш унитаз на волну амстердама
и на все наши вопросы
типа
когда будет счастье и бла бла бла
отмахнулся лениво
ах бля потом потом
немного замерз
научил нашего попугая курить
а потом сказал
ну все я сделл все что мог
а теперь разбирайтесь сами
дети мои


Рецензии