В мире, где ты никому не нужен...

В мире, где ты никому не нужен,
Лишь песня спасает твою душу.
Ведь она, как ангел, дарит вдруг крылья,
Вновь тебя спасая от бессилья.

Ты в мечту свою поверь, и сердце
Распахни, как маленькую дверцу.
Я с тобою рядом буду. Слышишь,
песню дождь в ночи поёт на крыше?

Он, как и я, бродяга вечный...
За меня, мой друг, поставь ты свечку.
Я прошёл все страны, видел много.
Вдаль меня опять ведёт дорога.

1 декабря 2011


Рецензии