Во мне, -умирает романтик

Во мне умирает романтик.
От долгих, ненужных разлук.
Живет в нас, жестокий прагматик.
Как горький, весенний , латук.

Мы строго , обходим беседы.
Обид , друг на друга тая...
И празднуем мнимо , победы.
Себя же за это , глумя .

Зачем ? Мы всё строим преграды.
Вопрос , так и тонет в уме .
И ждём от судьбы , той награды.
При свете живя , как во тьме...

Да , трудно дарить , радость.
Любя в себе ,только жалость.
Надеясь , на денежный - фантик.
Умрёт , во мне скоро, - романтик.


Рецензии