Любовь

Когда влюбляюся, то просто умираю
И воплощаюся уж в облике другом.
Я все сдаю свои осады,
Чтоб раствориться только в нем...

Его привычки,установки ,страхи
Все это я беру  себе.
Без жалких жизни подаяней,
Ведь только сущность важна мне.

Себя забуду я на время,
Не каждый час сее дано.
Коленнопрекланяясь....
Приветствую тебя, о божество.

Ты снова выкроил минутку
Меня в обьятья заключить.
Наверно это очень нужно
Ведь так смогу я снова жить.

Я очень сильно благодарна
За миг священства и добра,
Судьбе,что так открыв объятья,
Любовь в подарок принесла.

Красиво...только осторожно,
Мне упаковку нужно развернуть.
Вы знаете, любовь подобна бомбе
Не знаешь где и как может рвануть.


Рецензии