Мы начинаем сначала

Губы сухие,шершавые.С привкусом ранней весны.
Мы начинаем сначала.И пусть в этом нет новизны.
Ты станешь верным причалом нашего корабля.
Я очень сильно скучала...И мы начинаем с нуля.

Мы начинаем с доверия.К черту обиды и боль!
С кем ты войдешь в эти двери? Я выбираю - с тобой.
Пальцы,ладони и плечи...как же ты мною любим!
Мой настоящий, мой вечный.Мы справимся.Мы победим.

Я - твой единственный выбор.Так правильно.Так суждено.
Мы друг без друга могли бы,но ты выбираешь - со мной!
Там,где мы вместе - огонь.А с другими всегда сквозняк.
Я в твоем сердце.С тобой. И ты выбираешь - меня.

Губы сухие,шершавые...И на ресницах вода.
Мы начинаем сначала.И наша любовь - навсегда...


Рецензии